rotate-mobile
Cronaca Scafa

Giovane chef stroncato da un arresto cardiaco dopo il turno di lavoro

Marco Di Nino, 23 anni, era originario di Scafa ma lavorava da qualche tempo in Trentino, presso un hotel di Moena. Lascia il papà Claudio, poliziotto in servizio a Chieti, la mamma Anna Maria e la sorella minore Claudia

Ha avuto un infarto che non gli ha lasciato scampo. E' morto così, nel weekend, il 23enne Marco Di Nino, chef di Scafa che lavorava presso un hotel di Moena, in Trentino.

Il giovane aveva appena terminato il proprio turno di lavoro quando all'improvviso si è accasciato davanti ai colleghi della reception, perdendo i sensi.

Vana la richiesta d'aiuto al 118: Di Nino è deceduto sul colpo, stroncato da un arresto cardiaco. Lascia il papà Claudio, poliziotto in servizio a Chieti, la mamma Anna Maria e la sorella minore Claudia.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Giovane chef stroncato da un arresto cardiaco dopo il turno di lavoro

IlPescara è in caricamento