rotate-mobile
Attualità

Un pizzaiolo pescarese vince il quinto campionato internazionale accademico della pizza al Saral Food

Il ragazzo 23enne ha raggiunto la vittoria conquistando la giuria con un impasto semintegrale e farcitura a base di pomodoro San Marzano Dop, stracciatella, pachino confit, datterino giallo, basilico cristallizzato e origano

Un trionfo che “è il frutto di impegno incessante, passione ardente e dedizione senza limiti”. È così che commenta la vittoria il pizzaiolo pescarese Tiziano Trivellone, della pizzeria Alchimia, aperta in zona Santa Filomena insieme alla sorella Chiara.

A lui è andato il primo posto nella sezione pizza padellino durante la quinta edizione del campionato internazionale accademico della pizza al Saral Food, che si è svolto a Chieti scalo (per la prima volta), dal 17 al 20 marzo.

Il ragazzo 23enne ha raggiunto la vittoria conquistando la giuria con un impasto semintegrale e farcitura a base di pomodoro San Marzano Dop, stracciatella, pachino confit, datterino giallo, basilico cristallizzato e origano.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Un pizzaiolo pescarese vince il quinto campionato internazionale accademico della pizza al Saral Food

IlPescara è in caricamento