Pizza, il nuovo campione del mondo arriva da Cepagatti
Si chiama Angelo D'Intino e si è aggiudicato il titolo iridato per la categoria "pizza in teglia". Pizzaiolo da sei anni, è titolare di un locale a Villareia
Si chiama Angelo D'Intino ed è un pizzaiolo di Cepagatti il nuovo campione del mondo della pizza 2019 per la categoria "pizza in teglia". Trentacinquenne, sposato con due figli si è imposto nella competizione iridata che si è svolta a Parma, che ha fatto registrare numeri da record con oltre 770 fra chef e pizzaioli, oltre 1.000 competizioni e 42 nazioni rappresentate.
D'Intino fa il pizzaiolo da sei anni e da cinque anni ha aperto un localie a Villareia di Cepagatti. La passione per la pizza gli è stata tramandata dalla madre, trasformando una passione in un lavoro come spiega D'Intino:
"E' un risultato eccezionale. E' quasi come se la Juventus vincesse la Champions. E' un grande risultato anche per il nostro territorio, per la provincia di Pescara e per l'Abruzzo"