Quattro ristoranti di Pescara e provincia nella Guida Slow Food 2020, ecco quali
Sugli scudi La Bilancia di Loreto Aprutino, la Taverna 58 di Pescara, Font'Artana di Picciano e La Corte di Spoltore. La nostra provincia, come anche la nostra regione, si conferma preziosa incubatrice dell'enogastronomia di qualità
Conquistando la prestigiosa "Chiocciola", quattro ristoranti della provincia di Pescara sono entrati nella Guida alle Osterie d'Italia di Slow Food 2020, giunta alla sua trentesima edizione, che sarà in edicola e in libreria dal prossimo 17 settembre. Si tratta di:
- La Bilancia, Loreto Aprutino
- Taverna 58, Pescara
- Font'Artana, Picciano
- La Corte, Spoltore
La nostra provincia, come anche la nostra regione, si conferma dunque preziosa incubatrice dell'enogastronomia di qualità. Anche altri ristoranti abruzzesi sono entrati nella Guida 2020. Ecco quali sono:
- PerVoglia, Castellalto
- Zenobi, Colonnella
- Borgo Spoltino, Mosciano Sant´Angelo
- Sapori di Campagna, Ofena
- Taverna de li Caldora, Pacentro
- Vecchia Marina, Roseto degli Abruzzi
- Cibo Matto, Vasto