Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

VIDEO | Sushi e coronavirus, paura infondata da parte dei clienti

Le rassicurazioni di due imprenditori pescaresi

 

Dopo l'intervista alla commerciante cinese, abbiamo ascoltato questa volta due imprenditori pescaresi del sushi, Andrea Salameh e Mattia Cucchiarelli, che ci hanno riferito come l'allarme coronavirus abbia causato una crisi del settore a livello nazionale di circa il 75%.
«I clienti ci chiedono cosa stia accadendo», spiegano, «c'è sicuramente un allarme che per quanto riguarda il sushi o il cibo in generale è infondato. Innanzitutto bisogna fare un po' più di chiarezza e rassicurare le persone che il virus non è trasmissibile attraverso il cibo ma soltanto da uomo a uomo. Sarebbe necessario piuttosto interrogarsi su come viene trattato il pesce in un qualsiasi ristorante, non solo di sushi, e assicurarsi che il pesce servito crudo sia stato trattato adeguatamente e abbattuto a - 40 gradi».

Potrebbe Interessarti

Torna su
IlPescara è in caricamento