L’Athenaeum Tour fa tappa alla Facoltà di Architettura di Pescara
Appuntamento mercoledì 22 maggio dalle 12 alle 15. Insieme ai blogger de La Cucina del Fuorisede ci saranno William Esposto e Maria Grazia Cericola. Si cercherà di capire cosa mangiano gli studenti in pausa pranzo, suggerendo ricette salutari
Dopo la prima tappa a Foggia, sbarca all'università di Pescara la 3^ edizione dell’Athenaeum Tour. L’evento è organizzato da FoodLink, il network di idee intorno al cibo che crea progetti innovativi di comunicazione nel settore food, ed è sostenuto da Granoro (main sponsor) con la collaborazione di Flixbus Italia e Kia Car Lisi.
Mercoledì 22 maggio i foodblogger de La Cucina del Fuorisede arrivenno alla Facoltà di Architettura per incontrare gli studenti e parlare con loro di cibo, cercando di capire che cosa mangiano in pausa pranzo e suggerendo ricette economiche, veloci e salutari. Appuntamento dalle ore 12 alle ore 15.
A Pescara, insieme ad Andrea e Valentina de La Cucina del Fuorisede, ci saranno anche i foodblogger William Esposto (Nel cassetto della cucina) e Maria Grazia Cericola (In cucina con Maria Grazia).
I partecipanti riceveranno in omaggio pacchi di pasta Granoro e buoni sconto Flixbus da utilizzare durante i viaggi che accomunano gli studenti fuorisede.