rotate-mobile
Attualità

Alberghiero De Cecco: una studentessa pescarese scelta per la scuola di Gualtiero Marchesi

Una 19enne neo diplomata dell'Istituto Alberghiero di Pescara è stata scelta per partecipare ad uno stage all'Alma di Parma, l'alta scuola per la formazione del personale della ristorazione

Una studentessa pescarese, neo diplomata all'Istituto Alberghiero De Cecco di Pescara, è stata scelta per l'ALMA di Parma, la prestigiosa scuola di alta specializzazione fondata da Gualtiero Marchesi, fucina di grandi talenti nella professione della ristorazione.

La scuola accetta ogni anno 20 studenti di Sala, uno per ogni regionee quest'anno per l'Abruzzo ci sarà Maria Pia Costanzo. A dare la notizia la Dirigente Scolastica di Pietro, che parla di un riconoscimento unico che dimostraà l'alta qualità della formazione dell'istituto professionale pescarese.

Nel corso dell’esperienza, che si concluderà venerdì 3 agosto, Maria Pia avrà accanto a sé altri 19 studenti di indirizzo Sala, ciascuno proveniente da una regione italiana, e 21 studenti dell’indirizzo Cucina, e gli studenti parteciperanno alle lezioni dei migliori chef di fama internazionale, un’occasione unica per tutti i ragazzi selezionati”.Ogni studente porterà con sè prodotti tipici della sua terra, e Maria Pia portrerà il Pecorino di Farindola, l'olio extravergine di Loreto Aprutino ed il Montepulciano Doc.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Alberghiero De Cecco: una studentessa pescarese scelta per la scuola di Gualtiero Marchesi

IlPescara è in caricamento